Get notified about our exclusive bonuses & promotions by subscribing to our Newsletter!

Comment Faire Un Retrait?

Comment effectuer un retrait via Airtel Mobile Money

1. Accédez à yellowbet.cg pour vous connecter.
  2. Dirigez-vous vers le haut à droite de votre écran et cliquez sur le bouton Mon Profil
  3. Cliquez sur l’onglet « Retirer »

1. Sélectionnez le mode de paiement Airtel Mobile Money

1. Saisissez le montant de votre choix
  2. Choisissez ‘Retirer’ pour déduire le montant de votre solde et le transférer directement sur votre compte Airtel Money.

Min: 200 Max: 1,000,000 CFA

Comment effectuer un retrait via MTN Mobile Money

1. Connectez vous sur yellowbet.cg
  2. Cliquez sur le bouton Mon Profil en haut à droite de votre écran
  3. Cliquez sur l’onglet « Retirer »
  1. Choisissez le mode de paiement MTN Mobile Money
  1. Saisir le montant
  2. Presse ‘Retirer’ et le montant sera déduit de votre solde et sera transféré directement sur votre compte mobile money.
Min: 200 Max: 1,000,000 CFA

Comment effectuer un retrait via MTN USSD

1. Veuillez composer le code *104# et appel
  2. Sélectionnez 3.Paris Sportifs & Loterie
  3. Sélectionnez 1. YellowBet
  4. Sélectionnez 3. Retrait en ligne
  5. Introduisez le montant. Minimum 500 CFA
  6. Vous recevrez le montant directement sur votre compte MoMo

Comment effectuer un retrait en boutique

1. Saisissez le montant dans la case ci-dessus et confirmez votre mot de passe.
  2. Appuyez sur «Retirer» et vous recevrez un SMS avec le code de retrait.
  3. Rendez-vous chez un de nos agents le plus proche ou dans notre siege, présentez le code et réclamez le montant.

Consultez toutes nos boutiques ici

Min: 200 Max: 2,000,000 CFA