Get notified about our exclusive bonuses & promotions by subscribing to our Newsletter!

FAQ Yellowbet Congo

Comment utiliser un Freebet/Paris gratuit ?

Pour utiliser un freebet, il vous suffit de respecter les conditions du bonus, par exemple, si vous avais reçu un freebet de 500 FCFA avec une conditions de 3 matches et cotes de 1.50 chacun il vous suffit de :

1. Sélectionner les matchs de votre choix – Minimum 3 ou plus et cotes de 1.50 ou plus
  1. Cocher la case ‘’Utiliser un pari gratuit’ et Sélectionner le bonus
  1. Cliquer sur ‘’Placer un Pari’’ est votre bonus sera valider.

Visitez le site yellowbet.cg, puis sélectionnez « s’inscrire », entrez votre numéro MTN disposant d’un compte Mobile Money, activez un mot de passe, renseignez votre nom et prénoms ; Cochez les cas des conditions générales d’utilisation et de déclaration de votre âge puis validez.

Non. L’ouverture d’un compte chez nous est absolument gratuite.

Inscrivez-vous et profitez du bonus 150% premier dépôt pour un montant allant jusqu’à 150 000 CFA

Comment faire un dépôt et comment faire un retrait ?

Comment faire un dépôt ?

1. Allez sur www.yellowbet.cg, cliquez sur DÉPÔT
  2. Entrez le montant et cliquez sur le bouton Dépôt
  3. Cliquez sur Procéder au paiement
  4. Entrez votre CODE PIN MOMO dans le message POP-UP et confirmez la transaction.
  5. Vous envoyez un SMS confirmant votre dépôt

Comment faire un Retrait ?

1. Allez sur www.yellowbet.cg, cliquez sur RETRAITS
  2. Entrez le montant et sélectionnez le compte de paiement
  3. Cliquez sur retrait
  4. Cliquez sur Procéder au paiement
  5. Vous recevrez un SMS confirmant votre retrait.

Quel est le montant minimum que je peux déposer ?

Le montant minimum à déposer est de 200 FCFA.

Quel est le montant maximal que je peux déposer ?

Le montant maximum à déposer est de 1 000 000 FCFA.

Je suis inscrit et je n’ai pas reçu mon code de confirmation YELLOWBET

Si vous n’avez pas reçu votre code de confirmation YELLOWBET, contactez notre service clientèle pour assistance.

J’ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

En cas d’oubli de mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié pour réinitialiser votre mot de passe et vous envoyer un sms avec le code qui vous permettra de le changer

Comment parier sur le jackpot ?

Connectez-vous à votre compte sur www.yellowbet.cg. et cliquez sur Jackpot, choisissez vos sélections et placez votre pari.

NB : La mise pour le Jackpot est de 500 FCFA

Où puis-je soumettre une plainte sur un pari ou sur un problème relatif à mon compte ?

Le meilleur moyen de nous contacter est par e-mail. Envoyez un e-mail à serviceclient@yellowbet.cg avec votre numéro de mobile et la référence du pari dont vous souhaitez vous plaindre. Nous étudierons votre cas avec attention et vous répondrons. Notre but est de résoudre tous les problèmes justement, rapidement, et au moins dans les 24 heures.